Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio

Ok Más Información

Aviso Legal

CORREOS ELECTRÓNICOS

Cláusula legal para insertar al pie de los correos electrónicos que redacte. Puede incluirla en su cuenta de correo como firma o en una plantilla.

Si trabaja con correo web, busque la opción en la configuración del mismo o recurra a la ayuda de su informático.

 TEXTO AVISO LEGAL

Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor brevedad posible.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI-CE), INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con la única finalidad de prestarle los servicios por usted solicitados, por su condición de cliente, proveedor, o porque nos haya solicitado información en algún momento. Es voluntad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por correo ordinario a: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.

 SIMULACIÓN AVISO LEGAL

Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor brevedad posible.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI-CE), INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con la única finalidad de prestarle los servicios por usted solicitados, por su condición de cliente, proveedor, o porque nos haya solicitado información en algún momento. Es voluntad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por correo ordinario a: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.

FACTURAS Y ALBARANES

Cláusula legal para incluir al pie de los albaranes y facturas. El tamaño de la letra, tipo o color del texto es intranscendente para el contenido de dicha cláusula, por lo que puede modificarlo a su conveniencia, siempre que no cambie el contenido.

AVISO LEGAL

De acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) 15/1999, le informamos que los datos personales recogidos en este documento serán incluidos en un fichero bajo la responsabilidad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con la finalidad de cumplir los compromisos entre las partes. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.

 SIMULACION AVISO LEGAL

De acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) 15/1999, le informamos que los datos personales recogidos en este documento serán incluidos en un fichero bajo la responsabilidad de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con la finalidad de cumplir los compromisos entre las partes. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.

RECOMENDACIONES PARA FAX

Si utilizan fax, nos permitimos recomendarle una serie de consejos para el correcto uso del mismo. Prepare una carátula corporativa para los faxes de su empresa y pida a sus empleados que la utilicen. ¿No le molesta recibir hojas donde no aparece indicado el destinatario ni quién las envía? ¿No ha recibido nunca faxes por error o defectuosos donde no aparecía un número de teléfono de contacto? Señale claramente el destinatario, el asunto, la fecha, el emisor y su número de teléfono o fax. Son reglas básicas de una buena organización empresarial. Además, en la carátula corporativa podrá añadir un aviso de confidencialidad como el que sigue:

AVISO LEGAL

El contenido de este fax es confidencial y va dirigido exclusivamente a la persona que figura como destinatario. Está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación. Si lo ha recibido por error, por favor, destrúyalo y póngase en contacto con el emisor en su número de teléfono.

SIMULACIÓN AVISO LEGAL

El contenido de este fax es confidencial y va dirigido exclusivamente a la persona que figura como destinatario. Está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación. Si lo ha recibido por error, por favor, destrúyalo y póngase en contacto con el emisor en su número de teléfono.

FORMULARIOS

Aviso legal para insertar al pie de los formularios que redacten.

AVISO  LEGAL PARA INCORPORAR EN FORMULARIOS

Los datos personales obtenidos mediante este formulario serán incorporados en un fichero del cual es responsable INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con la finalidad del mantenimiento de la relación contractual. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, en la siguiente dirección: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.


SIMULACIÓN AVISO  LEGAL

Los datos personales obtenidos mediante este formulario serán incorporados en un fichero del cual es responsable INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L.,con la finalidad del mantenimiento de la relación contractual. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, en la siguiente dirección: INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA.

PROTECCIÓN DE DATOS EN LAS PAGINAS WEB

Para que podamos guardar los datos de un tercero la Ley de Protección de Datos nos obliga a que éste nos de su consentimiento por escrito y que afirme que conoce nuestra política de privacidad de datos. Para ello es necesario que antes de enviarnos nada se marque dicho consentimiento. Si no acepta no podrá enviarnos los datos.

NO OLVIDE INDICAR A SU PROVEEDOR INFORMÁTICO QUE INCLUYA EL AVISO LEGAL DE LA WEB QUE A CONTINUACIÓN LE ADJUNTAMOS E INCORPORE UNA CASILLA ACEPTANDO LA POLITICA DE PRIVACIDAD ANTES DE ENVIAR LOS DATOS QUE APARECEN EN SU SECCIÓN DE “CONTACTA”.

AVISO DE PROTECCION DE DATOS DE LA WEB

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento para que los datos de carácter personal proporcionados en esta Web sean incluidos en un fichero cuyo responsable es la empresa INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con CIF: B-91.580.886, con domicilio en C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de la empresa INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por la empresa INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

Para continuar, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa.

ACEPTO

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., con CIF: B-91.580.886, con domicilio en  C/ FLOR DE PAPEL Nº 5, 41020 – SEVILLA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., en los términos y condiciones aquí, igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

INGEBAU SOLUCIONES DE INGENIERÍA, S.L., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.